PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPAT RUTIN BULAN DESEMBER

28 Desember 2023
PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPAT RUTIN BULAN DESEMBER

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Kamis (28/12/2023) Pemerintah Desa Peninjoan melakukan kegiatan Rapat Rutin bulan Desember yang di laksnakan di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Peninjoan, yang di mulai pukul : 10.00 Wita- Selesai dengan pembahasan 1. Evaluasi Penyelenggaraan Pemerintahan Desa dan Tugas-Tugas Aparatur Pemerintah Desa. 2. Sosialisasi Rancangan APB Desa Tahun Anggaran 2024. 3. Koordinasi Perayaan Tahun 2024.

Yang di buka oleh Bapak Perbekel Desa Peninjoan, dengan undangan Penjabat Perbekel Persiapan Pu Ketua dan Anggota BPD Peninjoan. Babinsa Desa Peninjoan. Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan. Ketua LPM Desa Peninjoan. Ketua TP PKK Desa Peninjoan. Ketua Karang Taruna Giri Kusuma Desa Peninjoan. Pendamping Desa. Pendamping Lokal Desa. Kelian Banjar Dinas di wilayah Desa Peninjoan. Sekretaris Desa Peninjoan, Kasi, Kaur dan Staf Desa Peninjoan.