VAKSINASI COVID-19 BAGI PENYANDANG DISABILITAS DILAKSANAKAN DI KANTOR PERBEKEL DESA PENINJOAN

30 September 2021

Peninjoan, Kamis (30/9/2021) Tim Medis Puskesmas Tembuku II melaksanakan Vaksinasi Covid-19 bagi masyarakat yang berusia 18 tahun keatas penyandang disabilitas di Desa Peninjoan. Kegiatan Vaksinasi Covid-19 ini dimulai pukul 09.00 WITA yang bertempat di Aula Pertemuan Kantor Perbekel Desa Peninjoan. Dalam kegiatan ini juga didampingi oleh Bapak Sekretaris Desa Peninjoan I Wayan Suyasa bersama beberapa Staf Desa.

Dari laporan yang disampaikan bahwa masyarakat penyandang disabilitas yang divaksin sebanyak 7 orang. Dimana ada sebagian besar telah mendapatkan vaksinasi Dosis kedua, dengan jenis vaksin Sinoparm. Demikian laporan yang disampaikan oleh Tim Medis Puskesmas Tembuku II kepada kami.

Pemerintah Desa Peninjoan dalam hal ini menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu kegiatan vaksinasi disabilitas ini, sehingga dapat berjalan lancar dan tertib serta tetap menjaga protokol kesehatan pencegahan covid-19 dengan baik.