PERBEKEL DESA PENINJOAN DAN PENJABAT PERBEKEL DESA PERSIAPAN PULASARI KOORDINASI DENGAN DPMD BANGLI

26 Juli 2021

Peninjoan, Selasa (27/7/2021) Perbekel Peninjoan bersama Penjabat Perbekel Desa Persiapan Pulasari melakukan koordinasi dengan Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat Desa DPMD BANGLI terkait dengan pelaksanaan pelayanan dan administrasi di Desa Persiapan Pulasari. Koordinasi dilakukan diruang Perbekel Peninjoan, turut hadir dalam kegiatan ini Bapak Sekdes Peninjoan.

Dalam diskusi ini disampaikan bagaimana persiapan-persiapan pelayanan administrasi, pelaporan serta perkembangan Desa Persiapan Pulasari. Selain itu bapak Kabid menyampaikan agar Penjabat Perbekel Desa Persiapan Pulasari untuk membuat profil Desa dan persiapan pelaporan 6 bulan awal. Dalam kesempatan ini juga disampaikan agar mempersiapkan peta wilayah Desa Persiapan Pulasari, sehingga kedepannya benar-benar Desa Persiapan Pulasari memang sudah siap menjadi Desa Divinitif. Harapan dari Bapak Kabid semoga pemekaran di Desa Peninjoan ini dapat berjalan lancar dan sesuai dengan harapan masyarakat.