TINDAKLANJUTI INSTRUKSI BUPATI BANGLI , PEMDES PENINJOAN TANAM POHON BUNGA PUCUK BANG

18 Maret 2021

Peninjoan, Jumat (19/3/2021) Menindaklanjuti instruksi bapak Bupati Bangli tentang maskot kabupaten Bangli, Pemerintah desa peninjoan melaksanakan penanaman pohon bunga pucuk bang di depan kantor perbekel peninjoan. Penanaman dilakukan langsung oleh bapak Perbekel Peninjoan I Putu Joantara yang didampingi oleh sekdes Desa Peninjoan bersama penyuluh KB desa peninjoan. Penanaman ini dilaksanakan sebagai realisasi sekaligus menjadi contoh kepada masyarakat Desa Peninjoan untuk bersama-sama menanam pohon bunga pucuk bang sebagai pertanda bangkitnya bangli menuju Bangli Era Baru.