PERBEKEL BERSAMA SEKDES DESA PENINJOAN IKUTI VICON GELAR PENGAWASAN

23 Desember 2021
PERBEKEL BERSAMA SEKDES DESA PENINJOAN IKUTI VICON GELAR PENGAWASAN

Peninjoan, Jumat (24/12/2021) Perbekel Desa Peninjoan bersama Sekretaris Desa Peninjoan mengikuti Vicon Gelar Pengawasan yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Bangli. Pelaksanaan kegiatan Gelar Pengawasan ini dilaksanakan di Gedung Krisna Kantor Bupati Bangli pada pukul 09.00 waktu setempat. Adapun kegiatan ini dihadiri langsung oleh Bapak Bupati Bangli, Bapak Wakil Bupati Bangli, Ketua DPRD Kabupaten Bangli serta OPD terkait yang di undang dalam kegiatan gelar pengawasan ini. Sedangkan undangan lainnya mengikuti secara daring dari tempat kerja masing-masing, termasuk Bapak Perbekel Desa Peninjoan yang mengikuti kegiatan ini dari ruang kerjanya. Hal ini dilaksanakan sebagai tindak lanjut Pengawasan di internal dan eksternal lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Bangli. Demikian informasi yang disampaikan kepada kami.