TIM PENYUSUN RKP DESA MELAKSANAKAN RAPAT PELAPORAN PENYUSUNAN RKPDES

10 September 2020
Dibaca 1.045 Kali
TIM PENYUSUN RKP DESA MELAKSANAKAN RAPAT PELAPORAN PENYUSUNAN RKPDES

Peninjoan, Jum'at (11/9/2020) Tim penyusun rencana kerja pembangunan desa melaksanakan rapat pelaporan hasil penyusunan RKPDesa kepada Perbekel Peninjoan. Rapat yang dimulai pukul 09.00 WITA yang bertempat di aula pertemuan kantor Perbekel Peninjoan yang dihadiri oleh bapak perbekel Peninjoan, sekdes Peninjoan selaku ketua tim dan seluruh anggota dan pengurus Tim penyusun RKP Desa.

Pelaporan  disampaikan oleh ketua tim penyusun RKP Desa Peninjoan I Wayan Suyasa yang menyampaikan tahapan-tahapan persiapan Musrenbang Desa dan musdes Desa Peninjoan yang akan dilaksanakan bulan September ini. Dimana tim diharapkan dapat membagi kelompok saat pelaksanaan musdes sesuai dengan bidang dan sub bidang yang telah tersusun dalam RKPDes. Sehingga saat musdes nanti sudah ada bahan untuk pelaksanaan musdes.

Rapat diakhiri dengan penyampaian jadwal rapat berikut yang akan diberitahukan di WA group.