I GUSTI NGURAH KUSUMA KELAKAN SERAHKAN BANTUAN MESIN SEMPROT DAN DISINFEKTAN KEPADA DESA PENINJOAN

29 Mei 2020

Peninjoan, Sabtu (30/5) DPR RI I Gusti Ngurah Kusuma Kelakan,S.T,.M.Si menyerahkan bantuan berupa 1 unit alat semprot dan 4 disinfektan kepada pemerintah desa peninjoan. Penyerahan bantuan dilakukan di halaman perbekel peninjoan pada pukul 12.30 WITA yang diterima langsung oleh Perbekel Peninjoan I Putu Joantara.

Penyerahan bantuan alat semprot dan disinfektan kepada desa peninjoan, I Gusti Ngurah Kusuma Kelakan didampingi oleh DPRD Kabupaten Bangli Fraksi PDI Perjuangan I Ketut Suastika, pengurus PAC PDIP Kecamatan Tembuku dan ketua ranting PDIP Desa Peninjoan. I Gusti Ngurah Kusuma Kelakan juga sebelumnya pernah memberikan bantuan berupa sembako kepada masyarakat desa peninjoan beberapa bulan yang lalu.

Pemerintah desa peninjoan mengucapkan banyak terimakasih kepada DPR RI I Gusti Ngurah Kusuma Kelakan, S.T. M.Si yang telah memberikan bantuan kepada pemerintah desa peninjoan, semoga bermanfaat untuk membantu dalam mencegah penyebaran Covid-19 di desa peninjoan.