PEMDES PENINJOAN UMUMKAN DAFTAR PENERIMA BLT DANA DESA

30 Mei 2020
PEMDES PENINJOAN UMUMKAN DAFTAR PENERIMA BLT DANA DESA

Peninjoan, Minggu (31/5) Pemerintah Desa Peninjoan memasang spanduk pengumuman kepada masyarakat daftar penerima BLT dana desa peninjoan. Setelah pemerintah desa peninjoan telah merealisasikan BLT dana desa tahap pertama beberapa Minggu lalu, untuk mentransparansikan anggaran kepada masyarakat,maka pemerintah memasang pengumuman kepada masyarakat agar mengetahui daftar nama-nama penerima BLT dana desa.

Daftar nama-nama penerima BLT  yang diumumkan dalam pengumuman tersebut sudah tersusun sesuai dengan Banjar dinas masing-masing. Maka dari itu pemerintah desa peninjoan sudah melakukan tranparansi informasi publik.

Bagi masyarakat yang ingin mengetahui nama-nama yang mendapatkan BLT dana desa bisa melihatnya di spanduk  yang telah di pasang di depan kantor perbekel peninjoan.