TIM PENYUSUN RKP DESA TAHUN 2022 LAKUKAN RAPAT KOORDINASI

14 Juli 2021
Dibaca 1.226 Kali
TIM PENYUSUN RKP DESA TAHUN 2022 LAKUKAN RAPAT KOORDINASI

Peninjoan, Kamis (15/7/2021) Tim Penyusun RKP Desa Peninjoan Tahun 2022 lakukan rapat koordinasi bersama. Rapat dimulai pukul 09:00 WITA yang bertempat di Aula Pertemuan Kantor Perbekel Desa Peninjoan yang dihadiri oleh Bapak Perbekel Peninjoan dan Bapak Penjabat Perbekel Desa Persiapan Pulasari, Sekretaris Desa Peninjoan, PLD dan seluruh Tim penyusun RKP Desa Peninjoan Tahun 2022.

Rapat yang dibuka langsung oleh Bapak Perbekel Peninjoan I Putu Joantara dengan menyampaikan agenda rapat dan membahas program-program Desa yang menjadi prioritas utama dalam pembangunan. Serta bapak Perbekel Peninjoan juga menekankan kepada seluruh Tim RKP Desa agar selalu berkoordinasi di setiap kesempatan serta selalu mengkonfirmasi kehadiran disetiap rapat atau kegiatan tim lainnya.

Dalam rapat ini Tim RKP Desa sepakat bahwa dalam kegiatan penyusunan RKP Desa dilaksanakan secara berkelanjutan. Rapat ditutup kembali oleh Bapak Perbekel Peninjoan setelah tidak ada diskusi kembali.