APARATUR DESA PENINJOAN HIAS KANTOR MENYAMBUT HUT KOTA BANGLI KE-817

07 Mei 2021
APARATUR DESA PENINJOAN HIAS KANTOR MENYAMBUT HUT KOTA BANGLI KE-817

Peninjoan, Jum'at (7/5/2021) Seluruh Aparatur Pemerintah Desa Peninjoan melaksanakan Jumat bersih sekaligus menghias lingkungan kantor Perbekel Peninjoan dalam rangka menyambut hari lahirnya kota Bangli yang ke-817 pada 10 Mei mendatang. Kegiatan yang dipimpin langsung oleh bapak Perbekel Peninjoan I Putu Joantara bersama seluruh perangkat Desa Peninjoan.

Kegiatan ini dilakukan mulai pukul 08.00 WITA yang diawali dengan bersih-bersih lingkungan kantor setelah itu dilaksanakan pemasangan spanduk ucapan, Bendera Merah Putih, Umbul-umbul Merah Putih serta pelengkungan Merah Putih. Disi lain Masing-masing Kelian Banjar Dinas di wilayah Desa Peninjoan melaksanakan penghiasan di balai Banjar Dinasnya masing-masing. Pada HUT kota Bangli yang ke-817 ini, Panitia perayaan mengambil  Tema " Samanam Adhitya Bangli" yang artinya Bersama Menuju Kebangkitan Bangli. dengan perayaan hari lahirnya Kota Bangli ini diharapkan menjadi momentum yang sangat berharga untuk menuju bangkitnya Bangli menuju Bangli Era Baru.