PERKENAAN TTG NASIONAL XXII 2021, KWT CANANG SARI DESA PENINJOAN DIBINA

03 Mei 2021
PERKENAAN TTG NASIONAL XXII 2021, KWT CANANG SARI DESA PENINJOAN DIBINA

Peninjoan, Senin, (3/5/2021) Perkenaan Pelaksanaan Gelar TTG Nasional XXII Tahun 2021, Kelompok Wanita Tani (KWT) Canang Sari Desa Peninjoan mendapatkan pembinaan. Pembinaan dilakukan oleh TIM dari Provinsi dan Kabupaten kepada KWT Canang Sari sekaligus menilai kesiapan KWT untuk mengikuti lomba TTG tingkat Provinsi Bali. Jadwal Pembinaan telah dilaksanakan beberapa kali dengan cara mendatangi secara langsung lokasi KWT Canang Sari, dimana lokasi ini berada di Banjar Dinas Manikaji Desa Peninjoan. Dimana dalam pembinaan KWT ini hadir juga Perbekel Peninjoan Bapak Putu Joantara yang sekaligus mendampingi tim pembina dari Provinsi dan Kabupaten Bangli. Dalam Pembinaan ini KWT Canang Sari menampilkan beberapa produk-produk yang telah di produksi oleh kelompok ini kepada tim pembina.