DANDIM KODIM 1626 BANGLI BAGIKAN BEBERAPA SEMBAKO DI DESA PENINJOAN

30 April 2021
DANDIM KODIM 1626 BANGLI BAGIKAN BEBERAPA SEMBAKO DI DESA PENINJOAN

Peninjoan, Sabtu (1/5/2021) Dandim KODIM 1626 Kabupaten Bangli membagikan beberapa paket sembako kepada warga yang membutuhkan di desa peninjoan. Kegiatan yang dimulai pukul 08.00 wita ini dimulai dengan penyerahan bantuan paket sembako di banjar dinas kebon kelod, kebon kaja, kebon kangin dan dadem. Dalam penyerahan paket sembako ini diserahkan langsung oleh Dandim KODIM 1626 Bangli Bapak I Putu Gede Suardana yang didampingi oleh Istrinya, Relawan Bali, Perbekel Peninjoan Bapak I Putu Joantara, Sekdes Peninjoan I Wayan Suyasa, Babinsa dan Bhabinkamtibmas, Kelian Banjar Dinas Kebon Kelod, Kebon Kaja, Kebon Kangin dan Dadem. Dapat dilaporkan bahwa warga yang dibantu oleh bapak Dandim yakni  Dadong Srinami banjar dinas kebon kaja, Nang Yadnya kebon kelod, Sang Nyoman Bakta,  Sang Ayu Kompyang Nadi Kebon Kangin, I Nyoman Lembu dan Ni Wayan Puja dari banjar dinas dadem.

Menurut informasi yang disampaikan bahwa paket sembako yang akan diberikan berjumlah 10 paket, namun dikarenakan bapak Dandim bersama istri masih ada Kegiatan di Korem, sehingga bantuan yang baru tersalurkan sebanyak 6 orang. Menurut penyampaian bapak Dandim penyerahan bantuan akan dilanjutkan nanti sore. Kami pemerintah desa peninjoan mengucapkan banyak terimakasih kepada Bapak DANDIM KODIM 1626 BANGLI yang telah berkenan membantu meringankan beban masyarakat kami yang membutuhkan serta relawan bali yang turut hadir dalam kegiatan ini. Semoga bantuan yang diberikan bermanfaat dan berguna untuk kelangsungan hidup penerima.