PERBEKEL BERSAMA PERANGKAT DESA PENINJOAN LAKUKAN PEMBERSIHAN DI JALAN MENUJU ALAS METAPA

08 April 2021

Peninjoan, Jumat (9/4/2021) Bapak perbekel Peninjoan I Putu Joantara terjun langsung ikut dalam kegiatan pembersihan drenasa/got yang tertimbun longsoran di jalan menuju objek wisata alas metapa bersama beberapa stafnya. Kegiatan yang dilakukan pukul 07.00 WITA hingga 10.00 WITA ini bapak perbekel bersama staf desa, GASAL, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan secara bersama-sama membersihkan lingkungan jalan menuju objek wisata alas metapa.

Kegiatan ini dilakukan dalam upaya untuk mengatasi air got keluar kejalan mengingat akhir-akhir ini kawasan desa peninjoan sering di guyur hujan. Bapak Perbekel bersama pemerintah desa terus menerus berupaya memberikan pelayanan yang baik untuk masyarakat selain administrasi juga perhatian terhadap lingkungan sekitar. Semoga masyarakat desa peninjoan bisa bersama-sama menjaga lingkungannya tetap bersih dari sampah. Pemerintah desa peninjoan selalu mengedukasi masyarakat untuk bersama-sama bisa memperhatikan lingkungan agar tetap bersih dan asri. Dalam kegiatan ini bapak Perbekel bersama staf desa selain membersihkan longsoran juga dilanjutkan dengan pembersihan di area tersebut.