TIM MEDIS VAKSINASI LANSIA DI BANJAR DINAS KEBON KELOD

05 April 2021
TIM MEDIS VAKSINASI LANSIA DI BANJAR DINAS KEBON KELOD

Peninjoan, Selasa (6/4/2021) Tim medis Puskesmas Tembuku II melaksanakan Vaksinasi kepada lansia di Banjar dinas kebon kelod. Pelaksanaan vaksinasi dimulai pukul 09.00 WITA yang bertempat di balai Banjar dinas kebon kelod. Dalam kegiatan vaksinasi lansia ini, tim medis didampingi oleh Kelian banjar dinas kebon kelod bapak Made Kicen.

Sasaran vaksinasi ini ialah para lansia yang ada di Banjar dinas kebon kelod. Diharapkan dengan adanya vaksinasi kepada para lansia ini dapat meningkatkan imun tubuh para lansia dalam menghadapi covid-19. Ini merupakan program pemerintah yang memprioritaskan para lansia untuk dilakukan vaksinasi.

Pemerintah Desa Peninjoan mengharapkan masyarakat khusus para lansia yang telah diprioritaskan mendapatkan vaksin agar hadir ke tempat vaksinasi. Karena vaksinasi itu aman dan sudah teruji klinis.