JAJARAN PEMDES PENINJOAN TELAH LAKUKAN VAKSINASI COVID-19

27 Maret 2021
JAJARAN PEMDES PENINJOAN TELAH LAKUKAN VAKSINASI COVID-19

Peninjoan, Sabtu (27/3/2021) Jajaran pemerintah desa peninjoan yang terdiri dari BPD, Perbekel, Perangkat Desa dan LPM telah melakukan vaksinasi covid-19. Kegiatan vaksinasi dilaksanakan di aula LPD Desa Adat Metra pada pukul 11.00 WITA oleh Tim kesehatan Puskesmas Tembuku II. Seluruh jajaran pemerintah desa peninjoan mengikuti vaksinasi dengan antusias dan tertib serta melakukan prokes dengan disiplin. Semoga dengan Kegiatan vaksinasi ini mampu meningkatkan kekebalan tubuh dalam melawan virus covid-19. Kegiatan vaksinasi tahap kedua akan dilaksanakan beberapa Minggu kedepan setelah selesai pelaksanaan Vaksinasi tahap pertama ini. Jajaran pemerintah desa peninjoan mengucapkan terima kasih kepada pemerintah pusat yang telah memberikan vaksin kepada perangkat desa peninjoan.