KEGIATAN PLOTING DATA SERTIFIKAT TANAH DI DESA PENINJOAN

08 September 2020
KEGIATAN PLOTING DATA SERTIFIKAT TANAH DI DESA PENINJOAN

Peninjoan, Rabu (9/9/2020) Kegiatan sosialisasi ploting data sertifikat bidang tanah masyarakat di desa peninjoan. Kegiatan sosialisasi yang dilaksanakan pukul 09.00 WITA yang bertempat di aula pertemuan kantor Perbekel Peninjoan yang dihadiri oleh BPN kabupaten Bangli, mahasiswa UGM, sekdes Peninjoan dan kelian Banjar dinas kabupaten Bangli.

Sosialisasi ini merupakan program dari BPN Kabupaten Bangli yang bekerjasama dengan mahasiswa dari UGM untuk memploting data sertifikat bidang tanah yang dimiliki masyarakat di desa peninjoan. Kegiatan sosialisasi sekaligus memverifikasi data tanah yang sudah bersertifikat. Dalam kesempatan ini para Kelian Banjar dinas untuk memverifikasi data sertifikat tanah yang ada di wilayah nya masing-masing.