PEMERINTAH DESA PENINJOAN MENGGELAR MUSRENBANG TAHUN 2024
SID Jurnalisnya
Desa Peninjoan, Jumat (13/09/2024) Bertempat di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Peninjoan, Pemerintah Desa Peninjoan menggelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbang Desa) Tahun 2024 dalam rangka pembahasan rancangan RKP Desa tahun 2025 dan Daftar Usulan RKP Desa tahun 2026, kegiatan dimulai pukul 08.30 Wita-Selesai.
Musrenbang Desa Tahun 2024 ini di buka langsung oleh Perbekel peninjoan dengan peserta dan undangan Camat Tembuku, Kepala Puskesmas Tembuku II, Penjabat Perbekel Persiapan Pulasari, Ketua dan Anggota BPD Peninjoan, Babinsa Desa Peninjoan Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan, Ketua PHDI Desa Peninjoan, Ketua LPM Desa Peninjoan, Ketua dan Pengurus TP PKK Desa Peninjoan, Ketua Karang Taruna Giri Kusuma Desa Peninjoan Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa, Bendesa Desa Adat di Wilayah Desa Peninjoan, Kelian Banjar Adat di Wilayah Desa Peninjoan, Kelian Subak dan Subak Abian di Wilayah Desa Peninjoan, Kelian Banjar Dinas di Wilayah Desa Peninjoan, Kepala SMP Negeri 2 Tembuku, Kepala SD Negeri di wilayah Desa Peninjoan, Pengelola PAUD (KB dan TK) di wilayah Desa Peninjoan, Direktur BUM Desa Giri Kusuma Desa Peninjoan, Bidan Desa Puskesmas Pembantu Peninjoan I, PLKB Desa Peninjoan, PPL Wilbin Desa Peninjoan, Kader Pembangunan Manusia Desa Peninjoan, KPMD Desa Peninjoan, Penyuluh Bahasa Bali Desa Peninjoan, Pendamping TKSK Kecamatan Tembuku, Pendamping PKH/Pendamping Sosial Desa Peninjoan, Tim Penyusun RKP Desa Peninjoan, Tim Verifikasi RKP Desa Peninjoan, Pengurus Yayasan Relawan Bali (1 orang), Pengurus Yayasan Belajar Yuk Saiti,Perwakilan Pengelola Wisata Desa, Sekdes, Kasi, Kaur dan Staf Desa Peninjoan.
Pada akhir acara di serahkan bingkisan berupa sembako kepada 15 Orang RTM/Disabilitas masing-masing 1 orang dari Banjar Dinas di wilayah Desa Peninjoan dan Desa Persiapan Pulasari,dana bingkisan sembako ini bersumber dari penyisihan Siltap Perbekel dan Perangkat Desa Peninjoan.
#Peninjoan_Gempita
#Bhumi_Bhakti_Tirtha_Mahottama
Kirim Komentar
Komentar baru terbit setelah disetujui Admin