PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPAT RDS

31 Mei 2024
PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPAT RDS

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Jumat (31/05/2024) Pemerintah Desa Peninjoan melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi/Rembuk RDS Desa Peninjoan yang di laksanakan di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Peninjoan yang di mulai dari pukul : 09.00 Wita – Selesai yang dengan serangkaian Acara 1. Rembuk Rumah Desa Sehat (RDS) 2. Evaluasi Pelaksanaan Kegiatan Posyandu Bulan Sebelumnya. 3. Sosialisasi/Penyuluhan Kesehatan dari Puskesmas Tembuku II.

Di Hadiri Perbekel Peninjoan yang di wakilkan oleh Skretaris Peninjoan, dengan undangan Penjabat Perbekel Persiapan Pulasari, Kepala UPT Puskesmas Tembuku II di Metra, Ketua BPD Peninjoan, Ketua LPM Desa Peninjoan, Babinsa Desa Peninjoan, Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan, Ketua Kelompok PKK Desa Peninjoan, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa, Pengurus Harian Rumah Desa Sehat (RDS) Desa Peninjoan, Ketua Kader Posyandu Banjar Dinas di wilayah Desa Peninjoan.Peninjoan, Kasi, Kaur, Staf dan Operator SID Desa Peninjoan.