PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPAT KOORDINASI

30 Mei 2024
PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPAT KOORDINASI

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Kamis (30/05/2024) Pemerintah Desa Peninjoan melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi yang di laksanakan di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Peninjoan yang di mulai dari pukul : 09.00 Wita – Selesai yang dengan serangkaian Acara : 1. Koordinasi Pergantian KPM BLT DD yang meninggal dunia, atas nama I Dewa Made Oka Muliani, NIK 5106030101430459, Alamat BD. Kebon Kangin sebagai bahan Perubahan Peraturan Perbekel tentang Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT Dana Desa) Desa Peninjoan TA 2024 2. Koordinasi dan Evaluasi Pelaksanaan Pendataan Desa (Pendataan SDGs Desa) Tahun 2024. 3. Koordinasi Pelaksanaan Program Ketahanan Pangan Tahun 2024 (Bantuan Bibit Ternak Kepada Masyarakat/Kelompok Masyarakat). 4. Koordinasi Persiapan Pelaksaaan Bulan Bung Karno VI Tahun 2024 di Desa Peninjoan. 5. Koordinasi persiapan awal pelaksanaan Musyawarah Desa tentang Perencanaan Desa Tahunan Tahun 2024. 6 PPS Desa Peninjoan terkait Perekrutan dan TPS di setiap Banjar Dinas di Wilayah Desa Peninjoan.

Di Hadiri Perbekel Peninjoan yang di wakilkan oleh Skretaris Peninjoan, dengan undangan Penjabat Perbekel Persiapan Pulasari, Ketua dan Anggota BPD Peninjoan, Ketua LPM Desa Peninjoan, Babinsa Desa Peninjoan, Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan, Ketua TP PKK Desa Peninjoan, Ketua Karang Taruna Giri Kusuma Desa Peninjoan, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa. Penyuluh Bahasa Bali, Kelian Banjar Dinas di wilayah Desa Peninjoan, Kasi, Kaur, Staf dan Operator SID Desa Peninjoan.