KUNJUNGAN BAPAK PERBEKEL PENINJOAN PENYERAHAN BRANG BERUPA PRADA GEDE DAN RAMBUT BAHAN IJUK

02 Mei 2024

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoa, Kamis (02/05/2024) Kunjungan Bapak Perbekel Peninjoan didampingi Perangkat Desa ke Pura Puseh Bale Agung Desa Adat Bengang yang melaksanakan Perbaikan/Ngodak Tapakan Barong Ida Bhatara di Pura tersebut. Kehadiran beliau diterima oleh Bendesa Desa Adat Bengang beserta jajaran Prajuru Desa Adat dan Banjar Adat Bengang. Dalam kesempatan tersebut sekaligus dilaksanakan Penyerahan Barang yang diserahkan kepada masyarakat berupaya Prada Gede dan Rambut Bahan Ijuk yang sumber dananya dari APB Desa Peninjoan Tahun Anggaran 2024.