PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN RAPAT KETAHANAN KELUARGA DI KAMPUNG KB

21 September 2023
PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN RAPAT KETAHANAN KELUARGA DI KAMPUNG KB

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Kamis (21/09/2023) Pemerintah Desa Peninjoan melaksanakan rapat Ketahanan Keluarga di Kampung KB dalam Rangka tercapainya tujan terbentuknya Kampung Keluarga Berencana Berkualitas yaitu meningkatkan Kualitas Hidup Masyarakat melalui keterpaduan program pembangunan keluarga, kependudukan dan keluarga berencana, dan upaya penurunan stunting di Kabupaten Bangli.

Dengan Narasumber PKB Kecamatan Tembuku Ngakan Putu Sujana dan Wayan Jayendra Eka Putra PLKB Desa Peninjoan sebagai moderator yang di laksanakan di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Peninjoan yang di mulai pukul : 10.00 Wita – Selesai sesuai dengan surat dari Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Bangli, tanggal : 4 September 2023, Nomor : 005/844/DPMDPPKB, Perihal : Rapat Ketahanan Keluarga di Kampung KB, dengan menghadirkan masing-masing 7 (tujuh) orang Kader Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga Akseptor (UPPKA).

Dengan Undangan Perbekel Peninjoan yang di wakilkan oleh Sekretaris Peninjoan, Penjabat Perbekel Desa Persiapan Pulasari, Kelian Dinas Payuk.