PEMDES PENINJOAN MENGHADIRKAN NARASUMBER UNTUK PELATIHAN SID

13 September 2023
PEMDES PENINJOAN MENGHADIRKAN NARASUMBER UNTUK PELATIHAN SID

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Senin (11/09/2023) Pemerintah Desa Peninjoan menghadirkan narasumber yaitu Bapak Ngakan Putu Suarsana, S.H. Dalam rangka pelaksanaan Kegiatan Pelatihan Operator Sistem Informasi Desa (SID) di Desa Peninjoan dilaksanakan selama 3 (tiga) hari, pada tanggal 11, 13 dan 14 September 2023, Operator SID Desa Peninjoan adalah GD Jaya Ersana yang menerima Pelatihan tersebut maka Hari Pertama dilaksanakan di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Peninjoan yang di mulai Pukul : 08.15 Wita- 16.00 Wita di buka langsung oleh Bapak Perbekel Peninjoan I Putu Joantara di dampingi Sekretaris Peninjoan I Wayan Suyasa dan Rabu (13/09/2023) Hari Kedua Pelatihan Operator Sistem Informasi Desa (SID) di laksanakan di Ruang Perpustakaan Perbekel Peninjoan, yang di mulai dari Pukul : 08.30 Wita-16.00 Wita dan I Ketut Pasek Artawijaya sebagai Pelaksana Kegiatan Anggaran yang di bantu oleh Staff Desa Peninjoan.

Demikianlah beberapa hal yang bisa saya sampaikan hari ini, terima kasih perhatian dan mohon maaf yang sebesar-besarnya jika ada tutur kata atau tindakan yang kurang berkenan.