PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN GOTONG ROYONG DALAM RANGKA BBGRM

22 Mei 2023

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Peninjoan Selasa (23/05/2023) Puji Syukur atas nikmat Sang Hyang Widhi Wasa yang senantiasa Dia limpahkan untuk kita.

Pemerintah Desa Peninjoan melaksanakan Kegiatan Gotong Royong dalam Rangka Pelaksanaan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) tahun 2023, yang di hadiri Kelian Banjar Dinas Se-Desa Peninjoan, Kelian Banjar Dinas Se-Desa Persiapan Pulasari. Dengan membawa peralatan mesin potong rumput, sabit, belakas, cangkul, sapu, yang di mulai dari Pukul : 07.30 WIta - Selesai.

Demkianlah beberapa hal yang bisa saya sampaikan hari ini, terima kasih perhatian dan mohon maaf yang sebesar-besarnya jika ada tutur kata atau tindakan yang kurang berkenan.