HARI INI PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN NGERUAK UNTUK REHABILITASI GEDUNG PERTEMUAN

10 April 2023

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Selasa (11/04/2023) Puji Syukur atas nikmat Sang Hyang Widhi Wasa yang senantiasa Dia limpahkan untuk kita. Pemerintah Desa Peninjoan melaksanakan kegiatan Sembahyang/Ngeruak untuk Rehabilitasi Gedung Pertemuan di Kantor Perbekel Desa Peninjoan yang di mulai dari pukul 08.00 Wita - Selesai bersama Perbekel Peninjoan yang di wakili Sekretaris Peninjoan, Ketua BPD, Ketua TPK dan Anggota TPK, Kasi, Kaur dan Staf Desa Peninjoan.

Demkianlah beberapa hal yang bisa saya sampaikan hari ini, terima kasih perhatian dan mohon maaf yang sebesar-besarnya jika ada tutur kata atau tindakan yang kurang berkenan.