BADAN PERMUSYAWARATAN DESA (BPD) MELAKSANAKAN KEGIATAN MUSYAWARAH DESA

08 Maret 2023
BADAN PERMUSYAWARATAN DESA (BPD) MELAKSANAKAN KEGIATAN MUSYAWARAH DESA

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Kamis, (09/03/2023) Badan Permusyawaratan Desa (BPD) melaksanakan kegiatan Musyawarah Desa tentang Penetapan Calon Penerima Program Pembangunan/ Rehab Rumah Tidak Layak Huni Keluarga Miskin Desa Peninjoan Tahun Anggaran 2023 dan Laporan Pertanggungjawaban BUM Desa Giri Kusuma Desa Peninjoan Tahun Buku 2022, yang dilaksnakan Pukul : 09.00 Wita – Selesai  yang dilaksanakan di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Peninjon yang di dirangkaikan :

1. Penetapan Calon Penerima Program Pembangunan/ Rehab Rumah Tidak Layak Huni Keluarga Miskin Desa Peninjoan Tahun Anggaran 2023.

2. Laporan Pertanggungjawaban BUM Desa Giri Kusuma Desa Peninjoan Tahun Buku 2022.

Yang Di hadiri Bapak Perbekel Peninjoan, Bapak Camat Tembuku, Ketua BPD, Penjabat Perbekel Persiapan Pulasari, Anggota BPD Peninjoan, Ketua LPM Desa Peninjoan, Babinsa Desa Peninjoan, Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan, Ketua TP PKK Desa Peninjoan, Ketua Karang Taruna Giri Kusuma Desa Peninjoan, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa, Kelian Banjar Dinas di Wilayah Desa Peninjoan dan Desa Persiapan Pulasari, Direktur BUM Desa Giri Kusuma Desa Peninjoan, Pengawas BUM Desa Giri Kusuma Desa Peninjoan, Skretaris Desa Peninjoan, Kasi, Kaur Desa Peninjoan dan Staf Desa Peninjoan.