PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPAT RUTIN BULAN JANUARI

16 Januari 2023
PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPAT RUTIN BULAN JANUARI

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Senin (16/01/2023) Pemerintah Desa Peninjoanmelaksanakan kegiatan Rapat Rutin Bulan Januari yang kami rangkaian dengan Penerimaan Mahasiswa Peserta KKN Universitas Pendidikan Nasional yang dilaksanakan di Ruang Pertemuan Kantor Perbekel Peninjoan, yang dimulai pada Pukul : 09.00 Wita - Selesai  dengan rangkaian acara :
1. Evaluasi Penyelenggaraan Pemerintahan Desa Tahun 2022.
2. Penerimaan Mahasiswa Peserta KKN Universitas Pendidikan Nasional.

Dengan undangan Penjabat Perbekel Desa Persiapan Pulasari, Ketua BPD Peninjoan, Ketua LPM Desa Peninjoan, Dosen Pembimbing Lapangan KKN Universitas Pendidikan Nasional Denpasar, Mahasiswa Peserta KKN Univeristas Pendidikan Nasional, Babinsa Desa Peninjoan, Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan, Ketua TP. PKK Desa Peninjoan, Ketua Karang Taruna Giri Kusuma Desa Peninjoan, Pendamping Desa Peninjoa, Pendamping Lokal Desa Peninjoan, Kelian Banjar Dinas di Wilayah Desa Peninjoan, Sekretaris Desa Peninjoan, Kasi, Kaur dan Staf Desa Peninjoan.