PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN RAPAT KOORDINASI PERGANTIAN KPM BLT DD

04 September 2022

SID Jurnalisnya

Desa Peninjoan, Senin, 5 September 2022, Pemerintah Desa Peninjoan melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi Pergantian KPM BLT DD yang dilaksanakan di Ruangan Rapat Kantor Perbekel Desa Peninjoan yang di mulai pukul : 09.00 Wita - Selesai.

Rapat Koordinasi tersebut di buka langsung oleh Bapak Perbekel Peninjoan, dan Pejabat Perbekel Desa Persiapan Pulasari, di hadiri oleh Ketua dan Anggota BPD Peninjoan, Ketua LPM Desa Peninjoan, Babinsa Desa Peninjoan, Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan, Pendamping Desa di Tempat, Pendamping Lokal Desa Peninjoan, Kasi,Kaur dan Staff Desa Peninjoan, dalam rapat tersebut di bahas tetang Pergantian KPM Bantuan Langsung Tunai Dana Desa yang sudah meninggal. Berhubung adanya data masuk bahwa KPM Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ada yang meninggal dari Banjar Dinas Peninjoan yang merupakan rumah tangga tunggal lanjut usia atas nama Sang Ayu Rai Subadri agar bisa di alihkan.

Terima Kasih atas partisipasinya sudah menghadiri rapat ini bila ada salah kata atau ketikan saya mohon maaf

Om Santi,Santi,Santi, OM