PEMERINTAH DESA PENINJOAN MENGIKUTI KEGIATAN KUNJUNGAN KERJA KETUA TP-PKK PROVINSI BALI

17 Mei 2022

SID Jurnalisnya Desa Peninjoan, Peninjoan (18/05/2022) Pemerintah Desa Peninjoan mengikuti kegiatan Kunjungan Kerja dalam rangka pelaksanaan Program Tim Penggerak PKK Provinsi Bali Tahun 2022, Kunjungan Kerja Tim Penggerak PKK Provinsi bali menyapa dan berbagi tahun 2022.

Dalam Kunjungan Kerja hari ini di adakan di Wantilan Pura Dalem Tarukan Desa/Br. Pulasari Kawan, Kecamatan Tembuku, Kabupaten Bangli. Yang di mulai dari jam 09.00 - Selesai yang di hadiri langsung oleh Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Bali dalam acara tersebut ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Bali menyapa dan memberikan bantuan kepada Masyarakat yang memiliki Balita Kurang Gizi, Ibu Hamil, Lansia dan Disabilitas.

Terimakasih kami ucapkan kepada Bendesa Desa Adat Pulesari Kawan beserta Jajaran, Kelian Banjar Adat Pulesari Kawan, serta Pihak Pura Dalem Tarukan Desa/Br. Pulesari Kawan yang telah memfasilitasi tempat pelaksanaan kegiatan sehingga kegiatan dapat berjalan dengan baik dan masyarakat