PEMERINTAH DESA PENINJOAN MELAKSANAKAN KEGIATAN JUM'AT BERSIH DAN PENANAMAN TUMBUHAN HIAS

11 Maret 2022

SID Jurnalisnya Desa Peninjoan, Jum'at (05/03/2022) Pemerintah Desa Peninjoan melakukan kegiatan bersih-bersih di Kantor Desa Perbekel Desa Peninjoan, yang di laksanakan mulai pukul 08-00 WITA- Selesai. Yang di hadiri oleh Perbekel/Lurah, Perangkat Desa/Kelurahan, dan Staf Kantor Desa/Kelurahan.

Kegiatan tersebut di adakan di area Kantor Perbekel Desa Peninjoan dengan membawa alat arit,kapi dan sapu membersihkan area kolam ikan dari lumut yang menempel di batu sekitaran kolam dan membersihkan daun kering yang jatuh ke dalam air, terus di lanjutkan dengan memotong rumput yang sudah mulai panjang dan penebangan pohon yang sudah mulai lebat dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan penanaman tanaman hias di depan area kantor untuk memperindah pemandangan kantor.