YAYASAN BELAJAR YUK SAITI BERIKAN BANTUAN KEPADA LANSIA DI PENINJOAN

08 Januari 2022
YAYASAN BELAJAR YUK SAITI BERIKAN BANTUAN KEPADA LANSIA DI PENINJOAN

Peninjoan, Sabtu (8/1/2022) Yayasan Belajar Yuk Saiti memberikan bantuan berupa paket sembako dan pengobatan gratis kepada lansia dan penyandang disabilitas di Desa Peninjoan. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Kantor Perbekel Desa Peninjoan pada pukul 10.00 WITA. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Bapak Sekretaris Desa Peninjoan, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan dan Ketua serta Pengurus Yayasan Belajar Yuk Saiti. Dalam kegiatan penyerahan bantuan dan pengobatan gratis ini, pihak yayasan bekerja sama dengan Bali Care Foundation dan Leyline Community.

Dalam kegiatan ini diserahkan 45 paket sembako kepada lansia dan penyandang disabilitas serta bantuan kesehatan gratis. Demikian informasi yang disampaikan kepada kami. Atas nama pemerintah Desa Peninjoan mengucapkan terima kasih atas bantuan yang telah diberikan kepada masyarakat Desa Peninjoan.