YAYASAN RELAWAN BALI SERAHKAN BANTUAN KURSI RODA DI PENINJOAN

03 Januari 2022
YAYASAN RELAWAN BALI SERAHKAN BANTUAN KURSI RODA DI PENINJOAN

Peninjoan, Selasa (4/1/2022) Pukul 09.30 wita Bhabinkamtibmas desa Peninjoan (Aiptu Dewa Ketut Tagel) bersama Babinsa desa Peninjoan (Sertu Imade Suarnika) bersama Kelian Dinas Kebon Kangin (I Dewa Gede Sutama) menyerahkan bantuan kursi Roda dari Yayasan Relawan Bali Andy Kariasa Wayan kepada Ida Ayu Putu Wulandari

Umur 10 thn alamat Kebon Kangin desa Peninjoan kec. tembuku, Kab Bangli.

Kondisi anak tidak bisa berjalan, sulit berkomunikasi (sakit lupus/SLE) kondisi ekonomi orang tua kurang mampu ( Ayahnya dalam keadaan sakit)

Adapun Yang mengajukan bantuan kerelawan Bali Andikariasa I Dewa Gede Sutama (KBD Kebon Kangin) sudah sepengetahuan Perbekel Peninjoan (I Putu Joantara) dan kedua orang tua ( Ida Bagus Anom Tantra, I Dewa Ayu Alit Suma Ningsih)

Selama kegiatan situasi aman terkendali.Demikian informasi yang disampaikan oleh Bapak Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan dalam kegiatan tersebut.