PELAKSANAAN VAKSINASI DOSIS KE TIGA UNTUK PERANGKAT DESA DAN LANSIA DI DESA PENINJOAN

19 Januari 2022
PELAKSANAAN VAKSINASI DOSIS KE TIGA UNTUK PERANGKAT DESA DAN LANSIA  DI DESA PENINJOAN

Peninjoan, Kamis (20/1/2021) Tim medis Puskesmas Tembuku II melaksanakan vaksinasi dosis ketiga bagi perangkat Desa Peninjoan. Kegiatan ini dimulai pukul 08.00 WITA yang bertempat di Aula Pertemuan Kantor Perbekel Desa Peninjoan. Kegiatan vaksinasi ini diikuti oleh Bapak Perbekel Desa Peninjoan dan seluruh Perangkat Desa Desa Peninjoan, Ketua dan anggota BPD Desa Peninjoan serta Ketua dan Pengurus LPM Desa Peninjoan. Dalam kegiatan ini juga dipantau oleh Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan untuk menjamin keamanan serta ketertiban dalam pelaksanaan vaksinasi tersebut. Dapat dilaporkan juga dalam kegiatan vaksinasi ini dipantau berjalan lancar sesuai dengan harapan.

Dalam kegiatan vaksinasi ini secara umum diberikan kepada masyarakat lansia yang telah divaksin kedua selama 6 bulan.