PELAKSANAAN KEGIATAN VAKSINASI COVID-19 DI BD PENARUKAN

27 September 2021
PELAKSANAAN KEGIATAN VAKSINASI COVID-19 DI BD PENARUKAN

Peninjoan, Senin (27/9/2021) Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Banjar Dinas Penarukan. Kegiatan Vaksinasi Covid-19 dimulai pukul 09.00 WITA yang bertempat di Karang Suci Desa Adat Penarukan. Vaksinasi dilaksanakan oleh Tim Medis Puskesmas Tembuku II bagi masyarakat yang berusia 18 tahun keatas yang belum divaksin dosis pertama maupun ke dua.

Dari laporan yang disampaikan oleh Tim Medis Puskesmas Tembuku II menyampaikan bahwa masyarakat yang telah melaksanakan vaksinasi Covid-19 sebanyak 293 orang yang terdiri dari vaksinasi Dosis pertama dan kedua. Kegiatan ini dipantau langsung oleh Bapak Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan serta Kasi dan Staf Desa Peninjoan. Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 didampingi oleh Prajuru Adat Desa Adat Penarukan. Demikian laporan yang disampaikan kepada kami.

Pemerintah Desa Peninjoan dalam hal ini mengungkapkan terimakasih kepada pihak yang mendukung pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 ini.