DINAS DPPKBP3A BANGLI JEMPUT MASYARAKAT PENYANDANG DISABILITAS DI PENINJOAN UNTUK DI VAKSIN

01 September 2021

Peninjoan, Kamis (2/9/2021) Dalam upaya memberi pelayanan Vaksin Covid-19 untuk masyarakat Disabilitas Pemerintah Kabupaten Bangli melalui Dinas DPPKBP3A Kabupaten Bangli menjemput masyarakat penyandang Disabilitas untuk di vaksin ke Posko Vaksin Covid-19 yang bertempat di SMA Negeri 2 Bangli. Kegiatan penjemputan ini dilaksanakan di Kantor Perbekel Desa Persiapan pada pukul 08.00 WITA.

Masyarakat penyandang Disabilitas dari Desa Peninjoan yang dijemput sebanyak 3 orang. Sedangkan pendamping dalam penjemputan ini yakni Bapak Kadis DPPKBP3A Kabupaten Bangli I Wayan Jimat yang didampingi oleh Kabid KB Bapak I Made Sandi Adnyana serta didampingi juga oleh Bapak Kelian Banjar Dinas Peninjoan I Dewa Anom Triadi. Turut juga menyaksikan PL KB Desa Peninjoan Bapak I Wayan Jayendra Eka Putra bersama Bapak Sekretaris Desa Peninjoan bersama beberapa staf Desa.

Kegiatan Vaksinasi ini dihadiri oleh Bapak Bupati Bangli secara langsung untuk memantau kegiatan tersebut.