KADER RDS DESA PENINJOAN LAKUKAN RAPAT RUTIN BULAN AGUSTUS 2021

08 Agustus 2021
KADER RDS DESA PENINJOAN LAKUKAN RAPAT RUTIN BULAN AGUSTUS 2021

Peninjoan, Senin (9/8/2021) Kader Rumah Desa Sehat Desa Peninjoan melaksanakan rapat rutin sekaligus pelaporan kegiatan Posyandu di Bulan sebelumnya. Rapat yang dimulai pukul 09.00 WITA bertempat di Aula Pertemuan Kantor Perbekel Peninjoan, yang dihadiri oleh Bapak Perbekel Peninjoan I Putu Joantara bersama Bapak Penjabat Perbekel Desa Persiapan Pulasari, Bapak Sekretaris Desa Peninjoan, PLD, KPM Desa Peninjoan, Bidan Desa dan Seluruh Kader RDS Desa Peninjoan.

Rapat yang dibuka oleh Bapak Perbekel Peninjoan dengan menyampaikan agenda rapat hari ini sekaligus mengevaluasi pelaksanaan kegiatan Posyandu dan merancang kegiatan RDS berikutnya. Setelah dibuka oleh Bapak Perbekel Peninjoan, selanjutnya penyampaian laporan oleh KPM Desa Peninjoan dan diakhiri dengan diskusi bersama dengan para Kader RDS yang hadir dalam rapat tersebut.