DINAS SOSIAL KABUPATEN BANGLI SALURKAN BATUAN SEMBAKO KEPADA BEBERAPA MASYARAKAT DI DESA PENINJOAN

04 Agustus 2021

Peninjoan, Kamis (5/8/2021) Dinas Sosial Kabupaten Bangli mendistribusikan bantuan sembako yang diberikan kepada masyarakat yang kurang mampu dan terdampak pandemi Covid-19 di Desa Peninjoan. Bantuan sembako diserahkan kepada Bapak Perbekel Desa Peninjoan I Putu Joantara secara simbolis di Kantor Dinas Sosial Kabupaten Bangli. Setelah diterima oleh Bapak Perbekel Peninjoan bantuan paket sembako tersebut didistribusikan kepada masyarakat oleh masing-masing Kelian Banjar Dinas Se-Desa Peninjoan dan Desa Persiapan Pulasari.

Kegiatan pendistribusian bantuan paket sembako dari Dinas Sosial ini dimulai pukul 09.00 WITA. Adapun masing-masing Banjar Dinas di Desa Peninjoan dan Desa Persiapan Pulasari mendapatkan 7 paket sembako sesuai dengan data yang telah dikirim oleh masing-masing Kelian Banjar Dinas. Sembako ini yang berisikan kebutuhan pokok sehari-hari yang sekiranya cukup untuk meringankan beban masyarakat di tengah Pandemi Covid-19 ini. Dalam hal ini Pemerintah Desa Peninjoan dan Desa Persiapan Pulasari mengucapkan terima kasih banyak atas kepedulian dan bantuan yang diberikan kepada masyarakat kami. Semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat bagi masyarakat yang menerima bantuan paket sembako ini. Pendistribusian sembako ini dilakukan oleh masing-masing Kelian Banjar Dinas yang menyenangkan secara langsung kepada masyarakat penerima.