DINAS PKP BIDANG PERIKANAN KABUPATEN BANGLI TEBARKAN IKAN DI ALAS METAPA

19 Agustus 2021
DINAS PKP BIDANG PERIKANAN KABUPATEN BANGLI TEBARKAN IKAN DI ALAS METAPA

Peninjoan, (20/8/2021) Dinas PKP Bidang Perikanan Kabupaten Bangli menebarkan bibit ikan nila di kolam Objek Wisata Alas Metapa. Penyerahan bibit ikan ini diserahkan oleh Bapak Kasi Dinas Perikanan Kabupaten Bangli Bapak Mangku Mustika secara simbolis kepada Bapak Perbekel Desa Persiapan pada pukul 09.30 WITA di Objek Wisata Alas Metapa.

Dari laporan yang disampaikan bahwa bantuan bibit ikan ini sebanyak 50 ribu ekor bibit ikan dengan 166 kantong. Dalam kegiatan tebar ikan ini juga di bantu oleh Pengelola Objek Wisata Alas Metapa, KKN PPM UNUD, Staf Desa. Turut hadir dalam kegiatan ini Kepala UPTD Dinas Perikanan Sang Made Sasak bersama staf. Demikian laporan yang dapat disampaikan dalam kegiatan ini.