PEMDES PENINJOAN PANTAU ISOTER DI KEBON KAJA

15 Agustus 2021
PEMDES PENINJOAN PANTAU ISOTER DI KEBON KAJA

Peninjoan, Senin (16/8/2021) Pemerintah Desa Peninjoan memantau Isolasi terpusat di Desa Adat Kebon. Kegiatan ini dilaksanakan kurang lebih pukul 12.00 WITA sekaligus penyerahan konsumsi berupa nasi kota khusus bagi warga yang terkonfirmasi positif Covid-19. Kegiatan ini dilaksanakan sesuai surat edaran Bupati Bangli nomor 360/245/KOMINFOSAN/2021 Tentang Isolasi Terpusat tanpa gejala Terkomfirmasi Covid-19 di Desa. Dalam kegiatan pemantauan ini dilaksanakan langsung oleh Bapak Perbekel Desa Peninjoan, Penjabat Perbekel Desa Persiapan Pulasari, Sekretaris Desa Peninjoan, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan, Kasi Pelayanan dan Prajuru Adat Desa Adat Kebon bersama Kelian Banjar Dinas Kebon Kaja, Kebon Kelod dan Kebon Kangin. Dalam kegiatan ini warga yang melaksanakan Isoter dipantau perkembangan kesehatannya. Bapak Perbekel Desa Peninjoan dan Babinsa Desa Peninjoan memberikan motivasi dan semangat kepada warga yang melaksanakan Isoter agar tetap menjaga kesehatan dan semangat, sehingga lekas sembuh.