GERTAK VAKSINASI COVID-19 DI BD KEBON KANGIN

01 Juli 2021
GERTAK VAKSINASI COVID-19 DI BD KEBON KANGIN

SID Jurnalisnya

Peninjoan, Kamis (1/7/2021) Gerakan Serentak Vaksinasi Covid-19 di Banjar Dinas Kebon Kangin oleh Tim Medis Puskesmas Tembuku II. Pelaksanaan GERTAK Vaksinasi Covid-19 ini dimulai pukul 09.00 WITA yang bertempat di Balai Adat Kebon. Dalam kegiatan Vaksinasi Covid-19 ini dipantau langsung oleh Bapak Perbekel Peninjoan bersama Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan serta Kelian Banjar Dinas Kebon Kangin dan Prajuru Adat Kebon.

Dari laporan yang disampaikan kepada kami bahwa masyarakat yang telah melakukan registrasi sebanyak 279 orang, yang mendapatkan vaksin sebanyak 266 orang dan yang di tunda sebanyak 13 orang. Demikian laporan yang disampaikan kepada kami pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Banjar Dinas Kebon Kangin.

Pemerintah Desa Peninjoan dalam hal ini mengucapkan terimakasih banyak kepada semua pihak yang telah menyukseskan program GERTAK Vaksinasi Covid-19.