TP PKK DESA PENINJOAN LAKUKAN RAPAT RUTIN SEKALIGUS PENYERAHAN BIBIT TANAMAN HATINYA PKK

25 Juni 2021

Peninjoan, Sabtu (26/6/2021) Tim Penggerak PKK Desa Peninjoan melaksanakan rapat rutin bulanan sekaligus melaksanakan arisan bersama dan juga penyerahan bibit tanaman kepada rumah contoh hatinya PKK di Banjar Dinas Peninjoan. Rapat rutin yang dimulai pukul 09.00 wita bertempat di Aula Pertemuan Kantor Perbekel Peninjoan, yang dihadiri oleh Ketua bersama Anggota TP PKK Desa Peninjoan dan Ketua Kelompok PKK Banjar Dinas Se-Desa Peninjoan. Setelah melaksanakan rapat rutin dilanjutkan dengan arisan bersama seluruh anggota PKK Desa Peninjoan.

Dalam penyerahan bibit tanaman hatinya PKK disalah satu rumah contoh hatinya PKK yang berada di Banjar Dinas Peninjoan dihadiri langsung oleh Bapak Perbekel Peninjoan, Bapak I Putu Joantara bersama PLD dan Seluruh kader PKK yang hadir saat rapat sebelumnya. Penyerahan bantuan bibit tanaman ini juga disertai dengan pemberian bantuan berupa Pot, Pupuk Organik dan penyubur tanaman lainnya. Penyerahan bantuan ini diserahkan langsung oleh Bapak Perbekel kepada Ketua TP PKK Desa Peninjoan dan selanjutnya diserahkan kepada pemilik rumah agar dipergunakan sebagaimana mestinya. Dalam kesempatan ini bapak Perbekel berpesan kepada pemilik rumah contoh hatinya PKK agar tetap memelihara dan menjaga pekarangannya agar tetap bersih dan hijau, serta memanfaatkan bantuan yang diberikan untuk mengembangkan pekarangan rumahnya menjadi lebih bagus lagi.