GERTAK VAKSINASI COVID-19 DI BANJAR DINAS PENARUKAN

22 Juni 2021
GERTAK VAKSINASI COVID-19 DI BANJAR DINAS PENARUKAN

Peninjoan, Selasa (22/6/2021) Gertak Vaksinasi Covid-19 dosis 1 hari ke 5 di wilayah Desa Peninjoan yang dilaksanakan di Wantilan Karang Suci Desa Adat Penarukan, Desa Peninjoan, dilaksanakan oleh Vaksinator Puskesmas Tembuku II di dampingi Perbekel bersama Perangkat, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Kelian Banjar Dinas dan Prajuru Adat di wilayah Desa Adat Penarukan bersama Satgas Gotong Royong Berbasis Desa Adat.

Jumlah masyarakat yang registrasi sebanyak 353 orang, yang menerima vaksin 313 orang dan sisanya 40 orang di tunda karena alasan kesehatan.

Vaksinasi di BD. Penarukan akan dilanjutkan pada hari Kamis, 24 Juni 2021.

Untuk besok Rabu, 23 Juni 2021 mulai pukul 08.00 WITA akan dilaksanakan Vaksinasi Covid-19 dosis 2 di BD. Bengang untuk Lansia dan Pemangku yang telah mendapatkan vaksinasi dosis 1 pada jadwal sebelumnya.

Terimakasih kami ucapkan kepada Tim Vaksinator, Prajuru Adat bersama Satgas Gotong Royong Berbasis Desa Adat, Masyarakat dan seluruh komponen yang telah ikut berperan dalam mensukseskan kegiatan GERTAK yang telah terlaksana, kami berharap GERTAK di Desa Peninjoan dapat terlaksana dengan baik dan partisipasi masyarakat yang maksimal.

#BersatuLawanCovid19

#VaksinCovid19Aman