PERBEKEL BERSAMA BABINSA DAN BHABINKAMTIBMAS DESA PENINJOAN PANTAU PROKES DI PASAR PENINJOAN

30 April 2021

Peninjoan, Sabtu (1/5/2021) Bapak Perbekel Peninjoan bersama Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan melakukan pemantauan terkait kedisiplinan penerapan protokol Kesehatan pencegahan covid-19 di lingkungan pasar peninjoan. Kegiatan pemantauan ini dimulai pukul 07.00 wita sekaligus pemberian masker serta mengedukasi masyarakat akan pentingnya penerapan prokes pencegahan covid-19, mengingat pandemi covid-19 masih tetap ada dan meningkat penyebarannya. Sehingga masyarakat tetap diharapkan secara disiplin menerapkan protokol Kesehatan pencegahan covid-19 secara ketat. Dalam kesempatan ini bapak perbekel bersama babinsa dan bhabinkamtibmas selalu menghimbau agar seluruh masyarakat desa peninjoan dalam berkegiatan diluar rumah agar tetap mempergunakan masker dengan baik dan benar serta tetap menerapkan pola 5 M yang telah disampaikan oleh pemerintah.