PELAKSANAAN PKTD HARI KEDUA DI OBJEK WISATA ALAS METAPA

07 April 2021
PELAKSANAAN PKTD HARI KEDUA DI OBJEK WISATA ALAS METAPA

Peninjoan, Rabu (7/4/2021) Pelaksanaan hari kedua Kegiatan Padat karya tunai desa di objek wisata alas metapa dimulai pukul 08.00 WITA hingga pukul 17.00 WITA dengan melibatkan 15 orang pekerja. Untuk pekerjaannya sendiri masih dalam upaya penataan kawasan objek wisata alas metapa.

Dalam kesempatan ini pemerintah desa peninjoan melalu bapak perbekel Peninjoan bersama kaur perencanaan dan kaur keuangan menyerahkan honor secara langsung kepada para pekerja usai melaksanakan pekerjaannya dari pagi hingga sore tadi. Honor yang diberikan sebesar Rp 105.000 per orang sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang telah ditetapkan pemerintah desa peninjoan untuk kegiatan padat karya tunai ini. Honor diserahkan langsung oleh bapak perbekel Peninjoan I Putu Joantara yang didampingi oleh kaur perencanaan dan keuangan. Semoga honor yang diberikan dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya untuk bisa dibelikan kebutuhan sehari-hari di tengah pandemi covid-19 ini.