HARI KEDUA VAKSINASI COVID-19 UNTUK LANSIA DILAKSANAKAN DI BD KEBON KANGIN

06 April 2021
HARI KEDUA VAKSINASI COVID-19 UNTUK LANSIA DILAKSANAKAN DI BD KEBON KANGIN

Peninjoan, Rabu ( 7/4/2021) Tim medis Puskesmas Tembuku II melaksanakan Vaksinasi Covid 19 untuk para lansia di Banjar dinas Kebon Kangin. Hari kedua vaksinasi ini diikuti oleh para lansia yang berada di wilayah kebon kangin. Kegiatan vaksinasi covid 19 ini dimulai pukul 09.00 WITA yang bertempat di balai Banjar dinas kebon kangin.

Vaksinasi lansia ini juga dipantau langsung oleh Babinsa Desa Peninjoan dan didampingi oleh Kelian Banjar dinas kebon kangin. Nampak dalam situasi pelaksanaan Vaksinasi covid-19 ini berjalan lancar dan diikuti secara antusias oleh para lansia yang berada di kebon kangin. Pemerintah desa peninjoan berharap pelaksanaan kegiatan vaksinasi selanjutnya di Banjar dinas yang lainnya dapat lebih antusiasme masyarakat lansia untuk mengikuti vaksinasi. Mengingat vaksin yang digunakan telah teruji klinis dan sudah diaggap aman oleh BPOM RI. Mari sukseskan Vaksinasi lansia di desa peninjoan demi cepatnya polih dari masa pandemi covid-19 ini. Setelah divaksinasi tetap disiplin melaksanakan prokes pencegahan covid-19 secara ketat.