PEMDES PENINJOAN LAKUKAN RAPAT KOORDINASI TERKAIT PKTD DI ALAS METAPA

01 April 2021
PEMDES PENINJOAN LAKUKAN RAPAT KOORDINASI TERKAIT PKTD DI ALAS METAPA

Peninjoan, Jum'at (2/4/2021) Pemerintah Desa Peninjoan melaksanakan rapat koordinasi terkait pelaksanaan padat karya tunai desa tahun anggaran 2021. Kegiatan rapat yang dimulai pukul 09.00 WITA yang bertempat di objek wisata alas metapa yang dihadiri oleh ketua BPD, Ketua LPM, Sekretaris Desa, Kaur perencanaan, Babinsa, PLD dan pengelola objek wisata alas metapa.

Dalam rapat kecil ini di bahas mengenai pelaksanaan PKTD untuk menata objek wisata alas metapa dan mekanisme serta jadwal pelaksanaan padat karya tunai desa. Menurut bapak Sekdes Peninjoan I Wayan Suyasa mengatakan pelaksanaan PKTD ini akan lebih menekankan pada penanaman taman-taman yang akan di tata oleh para pekerja yang telah mendaftar ikut PKTD. Kegiatan ini akan dibicarakan lebih lanjut dengan bapak Perbekel Peninjoan untuk pelaksanaan ini.