PELAKSANAAN PKTD DI ALAS METAPA DESA PENINJOAN

19 April 2021
PELAKSANAAN PKTD DI ALAS METAPA DESA PENINJOAN

Peninjoan, Senin (19/4/2021) Pelaksanaan Kegiatan Padat karya tunai desa peninjoan di objek wisata alas metapa masih tetap berlangsung. Kegiatan PKTD hari ini masih dalam tahap penataan dan penanaman tanaman hias di seputaran objek wisata alas metapa tepatnya di seputaran Pancoran solas.

PKTD dimulai pukul 08.00 hingga selsai sesuai jadwal kegiatan yang telah ditetapkan oleh pemerintah desa peninjoan. Nampak dalam laporan kaur perencanaan dari lokasi kegiatan bapak perbekel Peninjoan I Putu Joantara bersama kaur keuangan menyerahkan honor kepada para pekerja. Dalam kesempatan ini pemerintah desa peninjoan mengucapkan banyak terimakasih kepada pemilik objek wisata Mahapraja desa peninjoan yang telah mensupport bibit tanaman hiar secara gratis untuk di tanam di lingkungan objek wisata alas metapa.