TP PKK DESA PENINJOAN IKUTI RAPAT WEBINAR DARI TP PKK PUSAT

22 Maret 2021
TP PKK DESA PENINJOAN IKUTI RAPAT WEBINAR DARI TP PKK PUSAT

Peninjoan, Senin (22/3/2021) Tim penggerak PKK Desa Peninjoan mengikuti kegiatan webinar dari TP PKK Pusat. Kegiatan ini dilakukan pukul 09.00 secara daring oleh TP PKK Desa Peninjoan yang bertempat di kantor Perbekel Peninjoan.

Kegiatan webinar ini dilaksanakan dalam upaya untuk meningkatkan ketahanan pangan keluarga di masa pandemi covid-19 serta mendorong minat generasi muda untuk memanfaatkan dan mendayagunakan teknologi informasi. Dimana dalam webinar ini TP PKK pusat mengambil tema " Keluarga berdaya ala petani melineal di era pandemi covid-19.

Harapan Pemerintah dengan adanya webinar ini mampu memberikan wawasan kepada kader-kader PKK Desa untuk mampu memberikan contoh dalam pemanfaatan lahan pertanian guna menunjang ketahanan pangan keluarga.