PEMDES PENINJOAN LAKUKAN RAKOR BERSAMA KELIAN BANJAR ADAT DAN SUBAK SE-DESA PENINJOAN

22 November 2021

Peninjoan, Senin (22/11/2021) Pemerintah Desa Peninjoan melaksanakan rapat koordinasi bersama dengan Bendesa, Kelian Banjar Adat dan Kelian Subak/Subak Abian Se-Desa Peninjoan dan Desa Persiapan Pulasari. Rapat dimulai pukul 09.00 WITA yang bertempat di Aula Pertemuan Kantor Perbekel Desa Peninjoan yang dihadiri oleh Bapak Perbekel Desa Peninjoan, Penjabat Perbekel Desa Persiapan Pulasari, Ketua BPD Desa Peninjoan, Babinsa , Bhabinkamtibmas, Ketua LPM, Kelian Banjar Dinas Se-Desa Peninjoan dan Desa Persiapan Pulasari serta Kasi, Kaur dan Staf Desa Peninjoan.

Rapat dibuka oleh Bapak Perbekel Desa Peninjoan dengan menyampaikan agenda rapat yang akan di bahas dalam rapat koordinasi ini. Adapun agenda yang di bahas pada rapat koordinasi bersama ini yakni ; Pembahasan APB Desa Tahun Anggaran 2021 dan Tahun 2022 dan dilanjutkan mengikuti kegiatan zoom metting berkaitan dengan implementasi penanganan sampah pembentukan TPS Bijak Dadia Padu yang di selenggarakan oleh Pemerintah Daerah. Dapat dilaporkan dalam kegiatan ini berjalan lancar sesuai dengan rencana yang telah direncanakan sebelumnya dan peserta yang hadirpun mengikuti kegiatan tersebut hingga selesai. Demikian laporan dalam kegiatan rakor Pemerintah Desa Peninjoan dengan Kelian Subak terkait penggunaan anggaran dan sekaligus mengikuti zoom metting penanganan sampah.