KADER RDS DESA PENINJOAN LAKUKAN RAPAT RUTIN BULAN NOPEMBER 2021

01 November 2021
KADER RDS DESA PENINJOAN LAKUKAN RAPAT RUTIN BULAN NOPEMBER 2021

Peninjoan, Selasa (2/11/2021) Kader Rumah Desa Sehat Desa Peninjoan melaksanakan rapat rutin dan sekaligus evaluasi serta pelaporan kegiatan sebelumnya. Rapat dimulai pukul 09.00 WITA yang bertempat di Aula Pertemuan Kantor Perbekel Peninjoan yang dihadiri oleh Bapak Perbekel Desa Peninjoan, Sekretaris Desa Peninjoan, Kasi,Kaur dan Staf Desa Peninjoan, PL KB, PPL Wilbin Desa Peninjoan, Bidan Desa, KPM, Bidan Pustu, Serta seluruh Kader RDS Desa Peninjoan.

Rapat di buka oleh Bapak Perbekel Desa Peninjoan dengan menyampaikan agenda rapat sekaligus menyampaikan maksud dan tujuan dari pelaksanaan rapat yang diselenggarakan ini. Dalam rapat ini dilaksanakan pembahasan mengenai rancangan kegiatan yang dilaksanakan selanjutnya dan evaluasi kegiatan RDS bulan sebelumnya, serta pelaporan dari Kader Pembangunan Manusia atau KPM Desa Peninjoan. Sampai berita ini dirilis kegiatan tersebut masih berlangsung.