PELAKSANAAN VAKSINASI COVID-19 UNTUK PENYANDANG DISABILITAS DOSIS DUA DI DESA PENINJOAN

27 Oktober 2021

Peninjoan, Kamis (28/10/2021) Tim Medis Puskesmas Tembuku II melaksanakan Vaksinasi Covid-19 dosis kedua bagi masyarakat Penyandang Disabilitas yang berusia 12 tahun keatas. Kegiatan Vaksinasi ini dilaksanakan di Aula Pertemuan Kantor Perbekel Desa Peninjoan yang dimulai pukul 09.00 WITA hingga 12.00 WITA. Dalam Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 ini juga di dampingi oleh Kasi dan Staf Desa Peninjoan bersama Bapak Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Peninjoan. Vaksinasi Covid-19 ini berjalan lancar dan tertib sesuai dengan Prokes pencegahan penyebaran Covid-19.